Warenkorb 0,00 €
Kundenlogin
Startseite Bewertungen

Bewertungen:

Mit zahlreichen Bewertungsportalen an unserer Seite können Sie sicher gehen, dass mit Ihrer Bestellung nichts schief läuft. Mit dieser Transparenz helfen wir Ihnen einen Eindruck von unserem Unternehmen zu erhalten.

 

Über 125.000 positive Bewertungen bei eKomi

eKomi.de ist ein unabhängiges Bewertungsportal mit ausgezeichnetem Ruf. Über 100.000 Kunden haben uns hier bereits bewertet.

weitere Bewertungen auf eKomi.de

vom 12.08.2018
Seriöser Anbieter, der einwandfreie Patronen liefert.
vom 10.08.2018
Ich bin wie immer, mit Ware sowie der schnellen Lieferung sehr zufrieden.
vom 07.08.2018
Ich habe hier schon mehrfach gekauft und war mit jeder Lieferung von der Qualität der Produkte sehr zufrieden.
 

16.250 Gesamtbewertungen bei Trusted Shops

Trusted Shops ist eines der größten Online-Shop Bewertungsportale Deutschlands.

weitere Bewertungen auf trustedshops.de

vom 13.08.2018
Super Ware, Top Preis und schnelle Lieferung
vom 11.08.2018
Sehr schnelle Lieferung, Online-Shop übersichtlich, Alternativ-Produkte super
vom 09.08.2018
Kurze Lieferzeit. Ware perfekt verpackt. Preis-/Leistungsverhältnis top. HQ kann ich nur weiterempfehlen
 

2.918 Gesamtbewertungen bei Idealo

Idealo.de ist das grosse Preisvergleichsportal mit 90,2 Millionen Angeboten von mehr als 29.800 Online-Shops. Mit unserer Listung bei Idealo.de stellen sich unsere Preise dem direkten Vergleich mit unseren Konkurrenten und sehen gut dabei aus.

weitere Bewertungen auf idealo.de

vom 26.07.2018
Sehr gute Qualität, super schnelle Lieferung, toller Service - mein Lieferant Nr. 1 für Druckerzubehör
vom 02.07.2018
Der Service und Lieferung sehr gut und vorbildlich. Respekt.
vom 04.06.2018
Bei HQ kann ich immer sicher sein, das richtige Produkt zu kaufen - kein Rätselraten, keine Vorabrecherche notwendig - Das spart Zeit und gibt Sicherheit.
 

CHIP Online Testsieger

"Mit einem Preisunterschied von durch-
schnittlich rund 75% zum Einzelhandelspreis der Original-Ware ist HQ-Patronen der klare Sieger im Preis-Leistungsverhältnis."

mehr lesen